Los medios materiales de la organización administrativa: El "Gamma 60" - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
En la Revue Administrative número 64 (págs. 439 y ss.), H. Laubignat expone el perfeccionamiento que se ha ido produciendo en los últimos quince años en el campo de los medios materiales de la organización administrativa.