Un sistema de calificación y ascensos - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
El número 3 de la Revista Internacional de Ciencias Administrativas publica una comunicación de A. Aamiry, Presidente del Departamento de funcionarios de Ammán, en la que se recoge el sistema de calificación y ascensos establecido en el Estatuto de Funcionarios de Jordania, promulgado en 1958, como fruto de los trabajos de reforma administrativa, realizados en dicho país.