Reunión con el sistema del "Brainstorming" en una dependencia de la Administración Central - Martín Sastre, Manuel (Documentación Administrativa, 1959)
Entre los sistemas modernos de trabajo en colaboración por medio de reuniones la prospección de ideas (Brainstorming) es de gran interés (véase DA. número 15, marzo 1959, págs. 104-108), porque facilita con su peculiar procedimiento que las ideas de los asistentes fluyan sin obstáculo alguno. Se ha empleado esta técnica en diversos países. En la presente crónica se da cuenta de una experiencia en la Administración española.