Resumen legislativo del mes de marzo de 1959 - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de marzo, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el Boletín Oficial del Estado. Comprende esta crónica: 1. Programa Nacional de Ordenación de las Inversiones; 2. Reglamento Hipotecario, y 3. Otras disposiciones.