La administración española vista desde el extranjero - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
LA JURISDICCIÓN CONTENCIOSO-ADMINISTRATIVA EN ESPAÑA Salvador M. Dana Montaño, miembro titular del Instituto Internacional de Ciencias Administrativas, de quien D. A. ha dado a conocer ya dos trabajos sobre la «Ley Española de Régimen Jurídico de la Administración del Estado» (núm. 10), y la «Ley Española de Procedimiento Administrativo» (núm. 15), ha publicado en la revista jurídica «La Ley», que se edita en Buenos Aires; un extenso estudio sobre «La Ley Española reguladora de la Jurisdicción contencioso-administrativa», en el que se exponen las líneas generales de la misma y sus principales características.