La reforma administrativa en el mundo - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
REORGANIZACIÓN DE LA SECRETARÍA GENERAL DE LAS NACIONES UNIDAS El «Institut of Public Administration» ha informado, en una nota enviada a los distintos países, de la reorganización llevada a cabo en la Secretaría General de las Naciones Unidas. Dada la importancia de la reforma, que afecta directamente al campo de la Administración Pública, DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA reproduce, a continuación, el texto íntegro del comunicado. LA ESCUELA NACIONAL DE ADMINISTRACIÓN Y LA REFORMA ADMINISTRATIVA FRANCESA El importante papel que corresponde a la Escuela Nacional de Administración (E. N. A.), dentro del plan General de Reforma Administrativa que se ha propuesto el actual Estado francés, justifica el interés que ha despertado en la Prensa francesa todo lo relativo a su posible reorganización. Seguidamente reproducimos un artículo de La Nation Francaise, en el que se exponen los principales problemas de la E. N. A. y sus posibles soluciones.