Administración de personal - de la Villa, Luis F. (Documentación Administrativa, 1959)
Luciana M. Losi ha realizado un trabajo, «Valutazione delle attivitá del personale» (en Fattore umano, año III, 1958, número 12); un análisis de la interesante problemática de la administración de personal.