Servicio de asesoramiento y estudios técnicos en la Administración Pública Argentina - de la Vallina, L. (Documentación Administrativa, 1959)
En Argentina se acaba de crear el «Instituto Superior de Administración Pública» como servicio de estudio y asesoramiento en materia administrativa. Rodríguez Arias escribe en la Revista Internacional de Ciencias Administrativas (núm. 3 de 1958) un interesante artículo, que resumimos en esta nota, titulado «Argentina: Servicio de asesoramiento y estudios técnicos en la Administración Pública», en el que hace un análisis de la labor encomendada al citado Instituto.