Eficacia jurídico-administrativa del programa de inversiones - González Pérez, Jesús (Documentación Administrativa, 1959)
El Programa Nacional de Ordenación de las Inversiones plantea interesantes problemas desde el punto de vista de su eficacia jurídico-administrativa. El autor de este trabajo analiza estos problemas y considera especialmente los modos de acción administrativa sobre la iniciativa privada respecto a las inversiones que tienen este carácter.