Fricciones entre los órganos electivos y la estructura permanente en los organismos de la Administración Pública - Riccardi, Riccardo (Documentación Administrativa, 1959)
El problema de la distribución de competencias entre los funcionarios electivos y los permanentes, que origina conflictos en determinadas organizaciones, puede resolverse con la aplicación de los principios de organización, en la forma que en este trabajo referido a la Administración municipal expone el Profesor Riccardi.