La Administración norteamericana. Atribución de competencias en materia de personal - Sanabria, Francisco (Documentación Administrativa, 1959)
El autor de esta crónica, colaborador de la S. G. T., se halla en la actualidad siguiendo un curso de Gestión en la Administración Pública. Al hilo de las explicaciones recibidas en la «American University» y de la observación directa de las dependencias federales, intenta extraer consecuencias aplicables a nuestra propia realidad administrativa.