Resumen legislativo del mes de abril de 1959 - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario de abril de 1959. Comprende: 1. Seguridad social, y 2. Disposiciones de carácter orgánico.