La administración española vista desde el extranjero - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
LA CODIFICACIÓN DEL PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO NO CONTENCIOSO EN ESPAÑA. Con este título, la Revue Administrative publica en su número de febrero un extenso trabajo del profesor Langrod, en el que se exponen los criterios generales que inspiran la Ley de Procedimiento administrativo y se analizan detenidamente sus principales disposiciones.