Comunicaciones - López-Nieto y Mallo, Francisco (Documentación Administrativa, 1959)
Unificación de Cuerpos y sistema de ingreso en la Administración. Comunicación firmada por Francisco López-Nieto y Mallo, relativa: I. La unificación de los funcionarios, y II. Ingreso, Selección y formación de los funcionarios.