Técnica del organigrama - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1959)
Se oye hablar con frecuencia y hasta se ven realizados en los servicios de la Administración, organigramas o esquemas de organización. Con el propósito de unificar y facilitar la ejecución de éstos, se señalan aquí sus clases, empleo y variantes más frecuentes y prácticas.