El Ministerio de Hacienda del Canadá - Carro, Antonio (Documentación Administrativa, 1959)
El tema genérico «Organización del Ministerio de Hacienda» constituye una de las ponencias a desarrollar en el próximo XI Congreso Internacional de Ciencias Administrativas, por cuyo motivo es de interés divulgar alguna documentación de primera mano, tal como ocurre en este caso respecto al Ministerio de Hacienda del Canadá.