Instituto de Administración Pública para Turquía y el Oriente Medio - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
En los programas de Asistencia Técnica de las Naciones Unidas se prepararon, de acuerdo con los Gobiernos respectivos, diversos proyectos de formación de funcionarios. Uno de dichos proyectos dio lugar a la creación del Instituto de Administración Pública para Turquía y Oriente Medio.