Comportamiento administrativo - Jabala, Miguel (Documentación Administrativa, 1959)
Los procesos de la decisión en el campo administrativo son minuciosamente analizados en el libro de Herbert Simon «Administrative behavior». La obra, en su segunda edición, ha sido publicada por The Mac Millan Company, de Nueva York, y está integrada por 253 páginas.