Adquisición y administración de material en los Gobiernos americanos - Aguirre Loustau, Joaquín (Documentación Administrativa, 1959)
Rusell Forbes, Asesor sobre problemas de organización y abastecimientos gubernativos y ex Comisionado de Compras del Ayuntamiento de Nueva York, ha publicado en Servicios Públicos una serie de artículos dedicados al examen de las distintas facetas que integran el problema de la obtención y la administración de materiales para los Gobiernos americanos. En esta nota se resumen dos artículos que se refieren al problema de la centralización de los suministros.