Formación de funcionarios públicos - Jabala, Miguel (Documentación Administrativa, 1959)
En esta nota se resume el contenido de un folleto que con el mismo título publican las Naciones Unidas, en la que se analizan once proyectos de asistencia técnica de la Organización para la formación de funcionarios públicos.