Problemas de retribución de los funcionarios públicos - Siguán Soler, Miguel (Documentación Administrativa, 1959)
La retribución de los funcionarios es un problema de gran importancia para las relaciones humanas entre los miembros de cualquier organización. Estos problemas sólo pueden resolverse con una política de retribución que integre los distintos elementos que deben ser tenidos en cuenta y que evite diferencias injustificadas.