La proyección de los servicios de O. y M. en la Administración local - Blanco de Tella, Luis (Documentación Administrativa, 1959)
Las Oficinas de O. y M. se han generalizado en la Administración Pública de casi todos los países; sin embargo su actuación se ha limitado a la esfera central, quedando las Corporaciones locales al margen de esta corriente innovadora. En este trabajo se exponen las dificultades y las ventajas con que tropezaría la actuación de O. y M. en las entidades locales.