La Administración americana: Organización y técnicas en el suministro de material - Sanabria Martín, Francisco (Documentación Administrativa, 1959)
En la presente crónica, segunda de la serie que sobre la Administración Americana envía desde los EE. UU. el señor Sanabria, expone la organización y las técnicas empleadas en el suministro de material de oficina a los organismos de la Administración federal.