Resumen legislativo del mes de junio de 1959 - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de junio, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el Boletín Oficial del Estado. Comprende esta crónica: I. Hidrocarburos, y II. Disposiciones de carácter orgánico.