La administración española vista desde el extranjero - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
LA ADMINISTRACIÓN LOCAL EN ESPAÑA. En el número correspondiente al verano de 1959, volumen XXXVII. de la revista «Public Administration», que edita el Royal Institute of Public Administration, de Gran Bretaña, el Secretario general técnico de la Presidencia del Gobierno, Profesor López Rodó, publica un extenso artículo titulado Spanish Local Goverment, del que ofrecemos un resumen.