Hojas de sugerencia - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Sistemas de recargos sobre contribuciones e impuestos (referencia: 43-59). Circuito administrativo (44-59). Observaciones a la Ley de Viviendas de renta limitada y su Reglamento (45-59). Normalización de impresos (46-59). Simplificación de trámites en el impuesto sobre el trabajo personal (47-59).