Relaciones humanas y administración de personal - de la Villa, Luis Enrique (Documentación Administrativa, 1959)
No necesita presentación esta obra del Profesor Pedro Muñoz Amato, ya que su primer tomo ha sido recogido en la sección de Documentación Bibliográfica del número 3, marzo 1958, de DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA. Su segundo tomo, perteneciente a la misma serie de «Introducción a la Administración Pública», editado por el Fondo de Cultura Económica, Méjico - Buenos Aires, en 1957, y que consta de 213 páginas, es el que resumimos a continuación.