Los incentivos para el personal de la Administración española - Carro Martínez, Antonio (Documentación Administrativa, 1959)
En este trabajo se resume la comunicación que el autor ha redactado en nombre de la Sección Española del Instituto Internacional de Ciencias Administrativas, en relación con el tema 3, que va a ser debatido en el XI Congreso del Instituto, que se celebrará este verano en Wiesbaden (Alemania).