Análisis de los datos más empleados en los impresos - Casals Marcén, José María (Documentación Administrativa, 1959)
En la técnica de confección de impresos es muy importante el problema de los espacios en blanco que han de ser llenados por el usuario. El autor de este tema estudia este problema en los casos más frecuentes.