El Centro de Altos Estudios Administrativos francés (C.H.E.A.) - de la Vallina, Juan Luis (Documentación Administrativa, 1959)
Entre las instituciones o centros que, como consecuencia de los trabajos de la «Commission de Reforme de la Fonctlon publique», han sido creados en Francia se encuentra el C. H. E. A., encaminado al perfeccionamiento de los funcionarios públicos.