El curso de Organización y Métodos de la Real Tesorería Británica - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Durante los meses febrero-marzo de 1959 el autor de esta crónica asistió en Londres al curso de O. y M., cuya organización y contenido expone como muestra de la labor que la Tesorería Real lleva a cabo en materia de perfeccionamiento de funcionarios.