La reforma administrativa en el mundo - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA Y REFORMA ADMINISTRATIVA EN LA ARGENTINA. El Ministro de Economía argentino, Álvaro Alsogaray, inició en julio una serie de charlas por la radio y televisión sobre los problemas de mayor importancia en su país. En la celebrada el día 15 hizo referencia al problema de estabilización monetaria y expansión económica emprendido por la Argentina y a las medidas de reducción de gastos públicos y economías que el programa exige. Por su indudable actualidad, «Documentación Administrativa» recoge aquí prácticamente el texto íntegro del discurso, expurgado tan sólo de algunas referencias a la actualidad local, tal como apareció en el diario «La Prensa», de Buenos Aires, del día 16 del pasado julio.