La Administración británica y su experiencia en automación - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
La Sección de Organización y Métodos (O. M.) de la Tesorería británica ha redactado un informe sobre la experiencia adquirida por la Administración pública de su país en materia de automación, que por su Interés se expone a continuación, extractada del número de invierno (1959) de Public Administration.