El trabajo en las Comisiones Internacionales - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
La revista inglesa O. M. Bulletin en su número 3 de 1958 dedica, bajo el título «International Committes», un artículo al estudio de las características que presenta el trabajo en las comisiones internacionales.