Adiestramiento de los empleados civiles del Estado en Italia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
En el número 3 de «Produttivita», marzo de 1959, páginas 241 a 245, Rino Onofri ofrece un estudio de los técnicos del adiestramiento, analizando sus posibilidades de aplicación a los distintos supuestos reales y valorando críticamente sus respectivas ventajas e inconvenientes.