Problemas de los archivos administrativos. -Valor, selección y conservación de documentos.- Espacio del archivo - Matilla Tascón, Antonio (Documentación Administrativa, 1959)
DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA concede una gran importancia, entre los problemas de organización administrativa, al archivo de documentos. El Jefe del Archivo General del Ministerio de Hacienda, en este tema hace un estudio de los problemas de selección y conservación de documentos y de la organización actual de los archivos administrativos en España.