Reuniones interministeriales de Organización y Métodos - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
La Secretaría General Técnica de la Presidencia del Gobierno ha organizado reuniones periódicas de los especialistas de Organización y Métodos de los distintos departamentos. En esta crónica se exponen algunos resultados prácticos de dicho intercambio de ideas.