Resumen legislativo de los meses de agosto y septiembre de 1959 - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario de los pasados meses de agosto y septiembre, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el «Boletín Oficial del Estado». Comprende esta crónica: I. Disposiciones de carácter orgánico; II. Desconcentración de funciones, y III. Plan de Estabilización Económica.