La reforma administrativa en el mundo - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
NUEVO RÉGIMEN DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA ARGENTINA. En el número 20-21 de DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA se publicó una de las charlas ante la radio y la televisión de su país del Ministro de Economía de la República Argentina, Álvaro Alsogaray, en torno a los problemas de la estabilización económica y la reforma administrativa. Para completar la información sobre tema de tanta actualidad y por su indudable interés, este número de DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA recoge otra de ellas, dedicada ya a presentar soluciones concretas sobre el nuevo régimen de la Administración pública. El texto básico es tal como apareció en el diario «La Prensa», de Buenos Aires, el día 8 de agosto último.