Los principios del regionalismo moderno en Francia - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Con el título de Le principe d'un regionalisme moderne et d'une vraie decentralización, publica un artículo «La Natlon Francaise», en su número 3 de junio de 1959, que por su gran interés resumimos en esta nota informativa.