Actualidad de las relaciones humanas - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Los centros de trabajo, industriales o administrativos, son el instrumento más difundido e idóneo para llevar a cabo las realizaciones sociales más elevadas. En este sentido tiene peculiar importancia el estudio de las relaciones humanas, y tal es la finalidad de Pierre Baruzy, al escribir sobre Attualitá delle relationi umane en la revista italiana «Produttivita», año X, número 5, mayo de 1959, páginas 397 y siguientes.