El recurso de alzada en la nueva Ley de Procedimiento - González Pérez, Jesús (Documentación Administrativa, 1959)
En este tema el profesor González Pérez estudia de forma sistemática y completa la regulación que del recurso de alzada hace la Ley de Procedimiento administrativo.