Distribución de oficinas - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1959)
La técnica de distribución de oficinas aborda el problema de la ocupación racional de los locales, de forma que el trabajo se realice con el mínimo esfuerzo y en el menor tiempo posible. En este tema se exponen los elementos básicos para su aplicación.