Sexta reunión anual de la Asociación Norteamericana para la Administración de Personal - López Henares, José Luis (Documentación Administrativa, 1959)
La Asociación Americana para la Administración de Personal celebra reuniones periódicas a las que asisten especialistas de la Administración Pública y de las empresas privadas, para discutir los problemas que el personal plantea en todas las organizaciones. En esta crónica expone su autor la sexta reunión de dicha Asociación, a la que asistió como observador.