La modernización de la Administración en los Países Bajos - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Holanda ha realizado a partir de 1945 serios esfuerzos para la modernización de su Administración. En esta nota se hace un breve resumen de un artículo publicado en el número 163 de la revista «Documents», bajo el título L'effort des Pays-Bas pour la modernisation de son Administration.