El Registro Central de Personal del "Civil Service" británico - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
La revista inglesa «O. M.» publica en su número 3, correspondiente a junio de 1958, un artículo dedicado a este tema, del que damos a continuación un breve resumen.