La reforma administrativa en Bélgica - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
La «Revista Internacional de Ciencias Administrativas» número 1 del presente año, publica una interesante información sobre el discurso pronunciado ante el Senado por el Sr. Albert Lilar, relativo a la reforma administrativa en Bélgica. El contenido de dicha información se recoge en líneas generales en esta nota.