Clasificación y retribución de los funcionarios en Estados Unidos - López Henares, José Luis (Documentación Administrativa, 1959)
Un elemental principio de orden y sistema exige la clasificación de funcionarios. El plan previsto en la «Classification Act» de 1949, con sus modificaciones posteriores, desarrolla un tipo de clasificación ampliamente extendido en Estados Unidos, que aplica con gran sencillez y claridad principios de general aceptación.