La delegación de competencia - de la Vallina Velarde, Juan Luis (Documentación Administrativa, 1959)
Trata este tema de la delegación desde el punto de vista jurídico, analizando sus clases y requisitos según las Leyes de Régimen jurídico y de Procedimiento administrativo.