Las pruebas psicotécnicas en la selección de funcionarios de la Administración de Correos, Telégrafos y Teléfonos de Francia - de la Puerta, Francisco (Documentación Administrativa, 1959)
Las pruebas psicotécnicas tienen desde hace años una importancia básica en la selección de funcionarios en casi todas las Administraciones. Cumplen la misión no sólo de entresacar a los mejores, sino también de llevarlos a los puestos donde sus aptitudes pueden desarrollarse con más idoneidad. Reseñamos en esta crónica el sistema de exámenes que se sigue en la Administración francesa de los P.T.T.